前美軍電腦工程師:道明尼作弊行為 可溯源追查

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 25 日訊】據統計,全美共有約30個州使用了道明尼(Dominion)投票系統,一位前美軍電腦工程師指出:道明尼可以遠端修改大選結果。他還指出,可以對作弊行為,進行溯源追查。

曾傑克來美國40年,曾是美國航空管制系統的電話交換機工程師,後來又從事網路交換機工程。他表示,道明尼系統的設計是可以修改的,即可以在現場修改投票結果,也可以在遠程遙控。

電腦工程師 曾傑克:「Dominion投票系統都是獨立的,這裡面有一個軟體,可以被竄改,這個設計可以在當場,所有的票都送到這裡來計票,裡面的人假如熟悉這個系統,可以在計票所裡面修改,他這個系統可以當場微調,熟悉的人才會這樣,有的系統還可以從遠端遙控,scytl是一家公司,所有機房都在這裡,電腦中心,他也可以從這裡遙控到每一個Dominion系統,所以他也可以在遠方遙控。」

另外,他表示,道明尼系統數據是可以存檔的,而且可以通過IP地址查詢數據從哪裡來,因此可以對作弊進行溯源。

電腦工程師 曾傑克:「交換機系統我們設計的時候,通常每個政府規定要存這個檔案,所有的數據要存檔,可是有時候,比如美國你要存檔,幾個月的東西都要儲存起來,比如有犯罪的時候,可以及時查到,所有這些IP服務都有留檔,包括住址從哪來送到哪裡去,這個都有紀錄的。」

他還指出,如果在搖擺州,僅需要調整3%,就會導致選舉結果被翻轉。

電腦工程師 曾傑克:「Dominion設計可以調3%,他們在搖擺州特別注意這些事情,他們特意在搖擺州下了很多功夫,搖擺州是50%,50%,為什麼調3%,差距在6%的話,都可以我贏,我把你減3,我加3不就贏了嗎?它這個軟體也是這個設計,特別在搖擺州,差距在6%以內,可是它的限度可以調3%,而且不是一次調,是慢慢調慢慢調的,看局勢變化。」

目前,道明尼投票系統涉嫌選舉欺詐的問題已經被川普律師團隊告上法庭。

新唐人記者 楊陽 洛杉磯採訪報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人