密西根法官令查Dominion設備 朱利安尼:大勝利

2020年11月4日,密西根州底特律市工作人員在TCF會議中心進行總統大選的計票程序。(JEFF KOWALSKY/AFP via Getty Images)

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 06 日訊】美國總統川普的法律團隊已在多個搖擺州發起訴訟戰,包括指控Dominion投票機參與選舉欺詐。週五(12月4日),紐約市警察局前局長發布最新消息稱,密西根州法官下令要檢查選舉設備。川普律師朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,這是一次「重大勝利」。

紐約市警察局第40任警察局長伯納德•凱里克(Bernard Kerik)週五傍晚發推文說:「重大新聞!!密西根州法官下令對安特里姆縣(Antrim County)的選舉機器進行取證檢查,並禁止銷毀與2020年選舉有關的證據。」

隨後,川普總統律師團隊負責人朱利安尼發推文表示:「贏得誠信選舉的重大勝利。密西根州安特里姆縣法官下令對22台Dominion投票機進行取證檢查。」

「不值得信任的Dominion機器就是在這里(安特里姆縣),將川普總統的6000張選票轉給了拜登。Dominion投票機造成的選票飆升,發生在全州各地。」

朱利安尼多次表示,在總統大選中,Dominion公司會利用投票機轉移選票。而在前聯邦檢察官悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)的選舉訴訟中,濫用Dominion投票機操縱選票的指控,占據重要地位。

此前12月1日,由密西根州務卿辦公室監督的選舉委員會,在一份備忘錄中指示,選舉期間,在電腦和U盤上所存儲的電子投票簿軟件和相關文件,「必須在選舉最終檢票和認證(11月30日)後的7日內,從所有設備中刪除,除非已提出重新計票申請且重新計票尚未完成,或者數據的刪除已被法院或州務卿的命令所中止」。

該州共和黨4日回應表示,對州務卿喬斯林•本森(Jocelyn Benson)發出的上述備忘錄「感到擔憂」。

「在兩黨呼籲審計選舉的情況下,本森仍要求刪除選舉數據的舉動,是她把黨派利益置於密西根州(整體利益)之上的另一個例子。」密西根州共和黨主席劳拉•考克斯(Laura Cox)在一份聲明中說,本森的這一舉動顯示出一個嚴重的問題,「民主黨人究竟在隱瞞什麽?」

(轉自新唐人總網)

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人