鑑識報告:Dominion涉選舉欺詐 是美國家安全問題

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 15 日訊】早安新唐人,先來關心,美國大選後續追蹤,週一(14日)上午,聯邦第13巡迴法庭法官批准一項緊急動議,允許公布針對密西根州安特里姆郡道明尼投票系統的取證審查。而這份報告結論是,道明尼投票系統是被故意設計,用來製造系統性欺詐並影響選舉結果。報告強調,這是美國家安全問題。今早總統川普也轉發相關消息。

週一,一位聯邦法官批准公佈對密歇根州安特里姆縣多米尼投票系統的取證審查報告。報告結論是,「多米尼投票系統是故意設計,具有內在固有錯誤,以便製造系統性欺詐並影響選舉結果。」

前密蘇里州共和黨主席 Ed Martin:「這是一項重大決定,讓我們看到了一直擔心的問題。感謝法官讓我們人民看到了這份報告,知道發生的事情。(大選)已有太多的秘密和不透明。這個決定很好。」

大選結束後兩天,安特里姆縣一名選舉工作人員就發現,投票軟件計算的選票總數,與打印的製錶帶不一致,隨後對該縣提起訴訟。12月4日,法官授權一家數據安全公司對該縣22台多米尼投票機進行司法鑑定。

此前,該縣官員一直說,最初宣布拜登領先的錯誤結果,是人工錯誤。而審查報告指出,12月6日,對該縣投票機服務器審查,顯示其中68%的投票記錄都是錯誤的。如此高錯誤率,證明多米尼投票系統存在缺陷,不符合州或聯邦選舉法。

報告還說,由於密歇根州其他48個縣都使用了相同機器和軟件,因此令人對整個州選舉可靠性都產生懷疑。報告建議,應設立一個獨立小組,確定整個密歇根州選舉裁決錯誤程度,並強調「這是一個國家安全問題。」

前密蘇里州共和黨主席 Ed Martin:「我們看到大選受到損害。我們必須徹底弄清這件事,因為不能讓我們的國家成為內外敵人干預的犧牲品。」

週日(12月13日),律師鮑威爾(Sidney Powell)已致信聯邦最高法院,把這份對多米尼投票機的初步審查分析,作為新證據提交。此前,她已緊急請求最高法院,命令密歇根、喬治亞和亞利桑那州官員,立即取消對2020年大選結果認證,並阻止這些州選舉人團投票。

新唐人記者 王凱迪 美國首都華盛頓報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人