【屏東墾丁】玩海上立槳(SUP)坐擁絕美海景!百年鳳凰樹下玻璃屋人氣咖啡廳,夜宿白屋子包棟大庭院、窯烤pizza體驗|1000步的繽紛台灣(368)

來到國境之南-墾丁,有愜意的海島氣息與碧海藍天,一年四季都很適合到墾丁享受陽光、沙灘和海洋。
這裡有浮淺、衝浪、香蕉船還有水上摩托車等多樣化的水上活動讓旅人體驗大海之美。
而老少咸宜、簡單易學的SUP-「Stand Up Paddle」,立槳運動在墾丁也玩的到!
這集小毓要第一次挑戰SUP,由教練教學後一起划出水面~
到小峇里要深入秘境尋找傳說中的「玻璃海」,立槳運動可以說是不會游泳的人的救星,非常好上手!
站在槳板上一覽清澈海水、曬曬日光浴,變換各種姿勢欣賞墾丁海景都隨心所欲~

下個秘境位在恆春市區的廢棄工廠!
昔日的瓊麻工廠留下斷垣殘壁的歷史痕跡,矗立在玻璃屋旁的鳳凰木等候旅人光臨,雖然不好找,它可是超熱門的打卡咖啡廳~
皮椅家具與老物件,妝點出老建築的復古氣息,來杯冰沙與甜點,再拍張美照吧!

接著check in包棟民宿,在恆春古城北門的附近,純白色系的空間裡有民宿主人的小貼心,有音樂、有香氛還有咖啡機!
民宿裡這麼大的烤爐,可不是裝飾品唷~晚餐還能預約民宿的手作窯烤pizza~
在露天庭院和三五好友用餐,享受露天泡澡趣,體驗滿滿的南國度假氛圍吧!

感謝名單
墾丁SUP立槳運動俱樂部
樹夏飲事
拾日包棟民宿

1000步的繽紛台灣FB粉絲團
https://goo.gl/1Syygk