每天1小把桂圓,補氣血益心脾。幫考生助攻!大考前吃桂圓+它,升級記憶力。1碗龍眼水這樣煮,改善失眠、近視。注意!這種人要少吃|胡乃文開講Dr.HU_140

每天1小把桂圓,補氣血益心脾。幫考生助攻!大考前吃桂圓+它,升級記憶力。1碗龍眼水這樣煮,改善失眠、近視。注意!這種人要少吃|胡乃文開講Dr.HU_140

〔桂圓+它 好睡強記憶 這種人要少吃〕
觀看影片    https://bit.ly/3zoKFkV
每天1小把桂圓,補氣血益心脾。幫考生助攻!大考前吃桂圓+它,升級記憶力。1碗龍眼水這樣煮,改善失眠、近視。注意!這種人要少吃。

〔請勿購買,這是詐騙〕近日發現有不肖業者冒用胡乃文醫師名義,以「胡乃文中醫師配製」等虛偽不實內容販售商品,對此,胡醫師已向刑事警察局報案,請大家特別注意。到目前為止,胡醫師沒有為任何廠商配製產品,沒有代言任何產品,也沒有在網路上或任何通路銷售產品,更沒有授權任何廠商使用其照片製作商品廣告,因此,凡打著胡醫師名號所做的商品銷售,都是不實的假訊息,請各位粉絲千萬不要相信,以免上當受騙。

00:00 開場
01:17 不花大錢 吃出好記憶
02:15 神奇! 這樣吃改善亞健康
03:16 過勞失眠?1湯 安眠解疲勞
05:36 手腳冷吱吱?桂圓+2暖物
07:14 哪些人不適合吃?
07:50 試試近視小偏方
08:41 1故事:心想與換心 

[延伸觀看]
〔黑芝麻+它 黑髮強腎 2種人不能吃〕
觀看影片   https://bit.ly/3ECRboL
抗老一級棒!黑芝麻+它當零食吃,烏黑秀髮、防骨鬆。記性變差?喝這1杯補腎強記憶。黑白芝麻怎麼吃最好?注意!芝麻營養雖高,2種人不適合。

〔雞蛋這樣吃 安眠 養髮 抗失智〕
觀看影片   https://bit.ly/3isHGhB
500年前,他寫下蛋的神奇功效,造福無數後人!胡太太蒸蛋料理,加1物配白飯,吃光光!雞蛋、蛋黃油這樣吃,抗老、防失智、治皮膚病。這種蛋不要吃!易掉髮、皮膚乾癢。

〔文明病救星!牛蒡 清毒止癌痛〕
觀看影片   https://bit.ly/3MOTvwJ
他得癌痛得要命,醫師推牛蒡蔬菜湯,清毒止痛強免疫!牛蒡吃不完?1招延長保鮮期,注意! 什麼人不能吃?牛蒡2吃,喉嚨痛、便秘、痘瘡、皮膚炎好了。

〔粥油 世間第一補物 這樣煮最養脾胃〕
觀看影片   https://bit.ly/3scvKGv
不輸珍貴藥材!4款能量粥,強免疫又抗病,煮法1訣竅最養脾胃!煮粥加1菜,防便秘不漏尿。它是貧血救星,素食者可換豆腐。

========================
本片拍攝依據疫情指揮中心及文化部拍攝防疫管理措施執行
-
新唐人亞太台收視指南  https://goo.gl/BucTtL 
-
每週四9點開講
歡迎訂閱+按小鈴鐺  https://bit.ly/35IHSBZ 

胡乃文開講FB:https://www.facebook.com/Dr.Hu.NaiWen/