30歲肌力變差!抬腿+小沙包,有效增強肌力!健走加1動作更有效。毛巾都擰不乾?2握力訓練。小心!久坐不動肌肉變脂肪。吃哪些食物增肌減脂?|運動|胡乃文開講Dr.HU_134

30歲肌力變差!抬腿+小沙包,有效增強肌力!健走加1動作更有效。毛巾都擰不乾?2握力訓練。小心!久坐不動肌肉變脂肪。吃哪些食物增肌減脂?|運動|胡乃文開講Dr.HU_134

逆轉肌少症 肌力訓練+這樣吃
觀看影片   https://bit.ly/3Lnz1Kk
30歲肌力變差?1招自測,抬腿+小沙包,有效增強肌力!健走加1動作更有效。毛巾都擰不乾?2握力訓練。小心!久坐不動肌肉變脂肪。吃哪些食物增肌減脂?

〔請勿購買,這是詐騙〕近日發現有不肖業者冒用胡乃文醫師名義,以「胡乃文中醫師配製」等虛偽不實內容販售商品,對此,胡醫師已向刑事警察局報案,請大家特別注意。到目前為止,胡醫師沒有為任何廠商配製產品,沒有代言任何產品,也沒有在網路上或任何通路銷售產品,更沒有授權任何廠商使用其照片製作商品廣告,因此,凡打著胡醫師名號所做的商品銷售,都是不實的假訊息,請各位粉絲千萬不要相信,以免上當受騙。

01:30 簡單1招 抬膝 拯救腿無力
02:25 走時搭配1動作 健走才有效
03:11 沙包練出好肌力
06:09 掌握1訣竅 家中長輩輕鬆坐
06:55 小心 肌肉悄悄流失中
09:58 防止肌肉流失 靠它 存肌金
10:54 再不動 小心肌肉變脂肪

[延伸觀看]
〔拍腿30下 消水腫不虛胖〕
觀看影片   http://bit.ly/2SGBCpG
你是否也有這種情況,下午下半身就開始水腫嗎?睡很久還是好累,臉跟皮膚都有浮腫,體味重。只要養好三個臟器,就能啟動除濕功能,排出多餘的濕氣,按3穴位補脾胃,拍腿內側30下,瘦腿消水腫,5種食療方利水消腫。

〔踮腳尖5分鐘,減肥通經絡〕
觀看影片   https://bit.ly/3ocvWlu
人生腎利組!踮腳尖5分鐘,減肥通經絡,治好腰痛、膝蓋痛!1軟糖是天然補腎補血良品。神奇戒菸穴!沒事按一按,清肺、抗病毒。

〔1分鐘抬抬腿 防膝蓋痛關節磨損〕
觀看影片   https://bit.ly/3bDPzwN
讓膝蓋用到百歲!1祕技,治膝蓋關節痛開關,在胳膊肘上!2種肌力訓練,坐著就能運動,強化膝蓋靈活度、再生骨骼肌、促進血液循環。高跟鞋該怎麼穿才能保護膝蓋?6種保養膝蓋食物!為何吃鍋邊素的人,得肌少症機會較大?

========================
本片拍攝依據疫情指揮中心及文化部拍攝防疫管理措施執行
-
新唐人亞太台收視指南  https://goo.gl/BucTtL 
-
每週四9點開講
歡迎訂閱+按小鈴鐺  https://bit.ly/35IHSBZ 

胡乃文開講FB:https://www.facebook.com/Dr.Hu.NaiWen/