解決3種失眠類型!睡不好免疫力下降恐致癌?注意!熬夜讓內分泌失衡誘發婦科病。按3穴,白天不嗜睡晚上好眠。1道湯助眠效果佳。夜尿多睡不好?1茶+骨盆肌運動,補腎治頻尿|胡乃文開講Dr.HU_222

解決3種失眠類型!睡不好免疫力下降恐致癌?注意!熬夜讓內分泌失衡誘發婦科病。按3穴,白天不嗜睡晚上好眠。1道湯助眠效果佳。夜尿多睡不好?1茶+骨盆肌運動,補腎治頻尿|胡乃文開講Dr.HU_222

00:00 開場  
01:09 晚睡睡不好、睡太少、熬夜 造成3大傷害
03:36 解決失眠3種類型
03:50 白天睡太多 晚上睡不著
04:14 按1穴白天不嗜睡 晚上好眠
05:33 厚操煩 腦袋轉不停
06:15 香菇雞湯加1物 忘卻煩憂睡香香
07:42 神門穴+三陰交 安定神經好好睡
08:41 頻尿會中斷睡眠 怎麼辦?
08:59 補腎茶治頻尿 擺脫夜尿困擾
09:55 骨盆肌運動 改善頻尿
 

 

〔枸杞菊花+1物 防近視 抗青光眼  降血壓〕
觀看影片   https://bit.ly/3xkYa0k
枸杞菊花+它,修復眼疾、降血壓解便秘。趕走疲勞!搓手敷眼+4養眼蔬果。1熱敷法有效滅飛蚊!為何眼睛乾到爆?別忘記做1件事。

〔吃蔬果還便秘?加它清宿便救腸道〕
觀看影片 https://bit.ly/32BbyjS
大腸癌居癌症榜首!1處爆青筋,腸胃寒有毒素!狂吃菜還便秘?加它乾淨血液、清宿便、防高血壓,1支寶特瓶上下滾,救腸胃凹小腹。

〔心臟病自救!用力咳+按1穴病〕
 觀看影片  https://bit.ly/3jmFn0D
心臟救命術!用力咳+按手上1穴。不想心臟早衰,6食物養心補血,3強心穴,緩解心臟病胃病。心律不整?看中醫很有效!

〔拍腿30下 消水腫不虛胖〕
觀看影片 http://bit.ly/2SGBCpG
你是否也有這種情況,下午下半身就開始水腫嗎?睡很久還是好累,臉跟皮膚都有浮腫,體味重。只要養好三個臟器,就能啟動除濕功能,排出多餘的濕氣,按3穴位補脾胃,拍腿內側30下,瘦腿消水腫,5種食療方利水消腫。


====

〔詐騙注意,請勿購買〕近日發現有不肖業者冒用胡乃文醫師名義,以「胡乃文中醫師配製」等虛偽不實內容販售商品,對此,胡醫師已向刑事警察局報案,請大家特別注意。到目前為止,胡醫師沒有為任何廠商配製產品,沒有代言任何產品,也沒有在網路上或任何通路銷售產品,更沒有授權任何廠商使用其照片製作商品廣告,因此,凡打著胡醫師名號所做的商品銷售,都是不實的假訊息,請各位粉絲千萬不要相信,以免上當受騙。

====